NEU: Jetzt online bestellen für die Abholung im Werksverkauf am 20.10., 16 bis 19 Uhr.

News

17. Dez 2020

Miso – Die Geschmacksbombe

Der faszinierende Umami-Geschmack Gern möchten wir euch Miso vorstellen und die Faszination für die japanische Gewürzpaste mit euch teilen. Was ist Miso? Die Gewürzpaste Miso gibt den Umami-Geschmack, den man in der europäischen Küche noch kaum kennt. Umami – japanisch für köstlich – nennt man die 5. Geschmacksrichtung neben salzig, süß, sauer und bitter.

3. Dez 2020

Pfeffersteak für vegane Weihnachten

Unsere Empfehlung für veganes Weihnachtsessen! Frisches, pfeffriges Bratfilet mit cremigem Kartoffelbrei, karamelisierten Möhrchen und veganer Bratensoße. Ein Traum an Weihnachtsessen. Für eine tolle Optik könnt ihr das “Steak” etwas einritzen und von beiden Seiten braten bis es schön knusprig braun aussieht.

20. Aug 2020

Tofu mit Reis und Gemüse

Dieses Gericht im Asia-Style geht einfach immer Reis, beliebiges Gemüse und Tofu-Topping. Wir versuchen euch ganz einfache Rezepte an die Hand zu geben, die ihr intuitiv nachkochen könnt. Hier kommt es nicht aufs Gramm an. Eine Paprika weniger oder eine handvoll Nüsse mehr – ganz wie ihr mögt.

24. Jul 2020

Leckeres mit Okara

Okara = Sojabohnenschrot Bei der Tofu-Produktion wird aus dem Sojabohnen-Püree die Sojamilch gefiltert. Daraus entsteht der Tofu.Übrig bleibt der Rest der Bohne – das Schrot, eine Art Gries. Eigentlich wäre dies nun ein Abfallprodukt. Die Hühnchen würden sich freuen. Doch es ist lecker und eiweißreich, so dass es viel zu schade wäre, zum Verfüttern.

11. Jul 2020

Tofu richtig zubereiten

Wie du mir, so ich dir ; )   Viele sagen zu mir: Hey Tofu, du schmeckst doch fad. Hach, leider wird mit mir allerlei falsch gemacht. Meine Buddies aus dem Supermarkt sind relativ geschmacksneutral und so kommt es ganz darauf an, was du mit ihnen machst. Wenn ich aus der Produktion von Lisa und Julia komme, schmecke ich etwas nussig und leicht süß.

29. Jun 2020

Vorurteile gegenüber Soja

Soja ist ein hochwertiger Eiweißlieferant, der einzigartige sekundäre Pflanzenstoffe liefert und überaus gesund ist. Doch man darf die Sojabohne schon ein bisschen bedauern, denn im Westen hat sie leider nicht den besten Ruf. Dabei gibt es so einige Punkte, die Soja zu einem großartigen Produkt machen.
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen