Lust auf einen Döner, ganz ohne Fleisch?
Unser veganer Tofu-Döner ist eine wahre Geschmacksexplosion! Der marinierte Tofu wird knusprig angebraten und zusammen mit frischen Zutaten in einem warmen Fladenbrot serviert.
Die Kombination aus würzigem Tofu, frischem Salat und cremigem Joghurt ist einfach unwiderstehlich.
Zutaten für 2 Fladenbrote:
Zubereitung:
- Tofu mit einem Sparschäler in feine Streifen schälen. Mit Öl, Soja Sauce, Aganvendicksaft, Oregano und Thymian marinieren und ca 15 Minuten ziehen lassen.
- Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprika in feine Streifen schneiden.
- Tofu in einer Pfanne kurz scharf anbraten.
- In der Zwischenzeit Fladenbrot leicht rösten oder toasten.
- Fladenbrot mit Joghurt ausstreichen, Salat, Krautsalat, Paprika und Tofu hinzugeben und zum Schluss nochmal mit Joghurt toppen.
Guten Appetit!
Rezept und Fotos von Patricia Pötzsch
Weitere tolle Rezepte von Patricia findet ihr bei Instagram @uhiesig.
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