Nächste Lieferungen: Do, 21. November 🕑 Bestellen bis Sa, 16. November - ab 39 € Mindestbestellwert (bei Versand)

Tofu Döner

Tofu Döner

Lust auf einen Döner, ganz ohne Fleisch?
Unser veganer Tofu-Döner ist eine wahre Geschmacksexplosion! Der marinierte Tofu wird knusprig angebraten und zusammen mit frischen Zutaten in einem warmen Fladenbrot serviert.



Die Kombination aus würzigem Tofu, frischem Salat und cremigem Joghurt ist einfach unwiderstehlich.


Zutaten für 2 Fladenbrote:

  • 1         Tofu Natur
  • 2 EL    Sonnenblumenöl
  • 1 EL    Soja Sauce
  • 1 EL    Agavendicksaft
  • 1 TL    Oregano
  • 1 TL    Thymian
  • 1         Fladenbrote
  • 1          Portion Krautsalat
  • 2         Handvoll Salat
  • ¼        Paprika  
  • 2 EL    (veganen) Joghurt
  •            Salz, Pfeffer
     
  • Zubereitung:

    1. Tofu mit einem Sparschäler in feine Streifen schälen. Mit Öl, Soja Sauce, Aganvendicksaft, Oregano und Thymian marinieren und ca 15 Minuten ziehen lassen.
    2. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Paprika in feine Streifen schneiden.
    4. Tofu in einer Pfanne kurz scharf anbraten.
    5. In der Zwischenzeit Fladenbrot leicht rösten oder toasten.
    6. Fladenbrot mit Joghurt ausstreichen, Salat, Krautsalat, Paprika und Tofu hinzugeben und zum Schluss nochmal mit Joghurt toppen.

    Guten Appetit!


    Rezept und Fotos von Patricia Pötzsch

    Weitere tolle Rezepte von Patricia findet ihr bei Instagram @uhiesig.

     

    Welches Rezept wünschst du dir als nächstes?
    Wir freuen uns über deine Nachricht!

     

    >> Zurück zu allen Rezepten

     

    Vorheriger Blogbeitrag
    Nächster Blogbeitrag
    Schließen (Esc)

    Popup

    Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

    Age verification

    By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

    Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
    Einkauf beginnen