Soja
Ein ♥ für Sojabohnen.
Soja ist ein hochwertiger Eiweißlieferant, der einzigartige sekundäre Pflanzenstoffe liefert und überaus gesund ist.
Doch man darf die Sojabohne schon ein bisschen bedauern, denn im Westen hat sie leider nicht den besten Ruf. Dabei gibt es so einige Punkte, die Soja zu einem großartigen Produkt machen.
Soja ist toll:
- in Europa anbaubar und leicht zu ernten
- verbessert die Bodenfruchtbarkeit durch Anreicherung von Stickstoff
- hochwertiges Eiweiß
- sättigend und leicht verdaulich
- essentiellen Aminosäuren
- ungesättigte Fettsäuren
- Kalzium, B-Vitamine, Magnesium, Eisen, Zink, Folsäure und Vitamin K
- vegan, laktosefrei, glutenfrei
- vielfältige Verwendungsmöglichkeiten
- frei von Cholesterin
- für Diabetiker geeignet
Wir sind überzeugt, dass Soja eine wichtige Eiweißquelle der Zukunft ist.
Mit keiner anderen landwirtschaftlichen Kultur kann pro Quadratmeter Boden ein solch hoher Ertrag an Eiweiß produziert werden wie mit Soja.