Schupfnudel-Fans aufgepasst!
Diese herzhafte Pfanne mit knackigem Lauch und würzigem Oliven-Tofu ist der Komfort-Food Klassiker, neu interpretiert. Ein köstliches Gericht für kalte Tage oder einfach, wenn es schnell gehen muss.
Zutaten für 2 Personen:
Zubereitung:
- Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Lauch darin anbraten, bis er die gewünschte Farbe und Konsistenz bekommt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schupfnudeln in Butter anbraten, bis sie goldbraun sind. Zum Lauch hinzugeben und alles miteinander vermengen.
- Auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit!
Rezept und Fotos von Patricia Pötzsch
Weitere tolle Rezepte von Patricia findet ihr bei Instagram @uhiesig.
Welches Rezept wünschst du dir als nächstes?
Wir freuen uns über deine Nachricht!