Nächste Lieferungen: Do, 21. November 🕑 Bestellen bis Sa, 16. November - ab 39 € Mindestbestellwert (bei Versand)

Schupfnudel-Lauch-Pfanne mit Oliven-Tofu

Schupfnudel-Lauch-Pfanne mit Oliven-Tofu

Schupfnudel-Fans aufgepasst!
Diese herzhafte Pfanne mit knackigem Lauch und würzigem Oliven-Tofu ist der Komfort-Food Klassiker, neu interpretiert. Ein köstliches Gericht für kalte Tage oder einfach, wenn es schnell gehen muss.

Zutaten für 2 Personen:

  • 1        Packung Schupfnudeln
  • 1        Stange Lauch
  • 110 g Oliven-Tofu (oder Senf-Tofu)
  • 1 EL   Öl
  • 1 EL   (vegane) Butter
  • 1 TL   Salz
  • 1 TL   Pfeffer
     
  • Zubereitung:

    1. Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Lauch darin anbraten, bis er die gewünschte Farbe und Konsistenz bekommt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Schupfnudeln in Butter anbraten, bis sie goldbraun sind. Zum Lauch hinzugeben und alles miteinander vermengen.
    3. Auf Tellern anrichten und servieren.

    Guten Appetit!


    Rezept und Fotos von Patricia Pötzsch

    Weitere tolle Rezepte von Patricia findet ihr bei Instagram @uhiesig.

     

    Welches Rezept wünschst du dir als nächstes?
    Wir freuen uns über deine Nachricht!

     

    >> Zurück zu allen Rezepten

     

    Vorheriger Blogbeitrag
    Nächster Blogbeitrag
    Schließen (Esc)

    Popup

    Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

    Age verification

    By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

    Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
    Einkauf beginnen