Frisches Gemüse mit würzigen Bärlauch-Tofu. Mehr braucht es nicht.
Das war meine Erkenntnis bei der Entwicklung der Bärlauch-Rezepte. Denn die fertig marinierten Tofu-Würfel bringen ganz viel Würze mit.
Das gefällt mir gut, denn ich mag einfache und schnelle Rezepte. Ich denke, ihr auch?
Probiert es unbedingt mal aus. Es geht ruck-zuck und ist unglaublich lecker.
Zutaten für 2 Personen / 4 Wraps:
- 150-200g Bärlauch-Tofu von Tofubar (oder Oliven-Tofu)
- 4 Wraps
- 100g Soja-Joghurt pur
- ggf. Bärlauch-Blätter oder Salat
- 1 Gurke
- 2 Karotten
- 3 Radieschen
- ggf. Blütendeko aus dem Garten
Zubereitung:
- die Gurke und die Karotten mit dem Kartoffel-Schäler in feine Streifen schneiden (Achtung Finger)
- die Radieschen in feine Scheiben schneiden
- den Salat waschen
- die Wraps in der Pfanne kurz von beiden Seiten erwärmen
Obacht: nicht dunkel werden lassen, sonst sind sie zu trocken
- die Wraps mit Soja-Joghurt bestreichen und mit dem Gemüse belegen
- nun die Bärlauch-Würfel auf das Gemüse geben und die Wraps schließen
- Pfiffig: sollten die Wraps wieder aufgehen wollen,
mit einem Kleks Soja-Joghurt verkleben
Guten Appetit!
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