Nächste Lieferungen: Mi, 17. Juli (31. Juli, 14. August) 🕑 Bestellen bis Sa, 13. Juli - ab 39 € Mindestbestellwert (bei Versand)

Räuchertofu auf Linsen-Nudeln mit Mangold

Räuchertofu auf Linsen-Nudeln mit Mangold

Absolutes Feelgood-Food!

 Rezept Linsen-Nudeln mit Räucher-Tofu und Mangold


Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g rote Linsennudeln
  • 200g Tofubar-Räuchertofu oder Gebackener Tofu
  • 300g Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Bratöl
  • 1 TL Zitronen-Olivenöl (auf Wunsch)
  • 1 EL Sesam

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel würfeln und Knoblauch klein schneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten.

  3. Mangold waschen, Stiele klein schneiden, Blätter in Streifen schneiden.  Mangold zu den Zwiebeln geben und circa 10 Minuten dünsten. Mit Salz,  Pfeffer und Zitronen-Olivenöl würzen.

  4. Die Nudeln sehr genau nach Packungsanleitung kochen, denn glutenfreie Nudeln werden schnell weich.

  5. Räuchertofu in Scheiben schneiden und in einer zweiten Pfanne in Öl goldbraun anbraten.

  6. Die Nudeln mit dem Mangold vermengen, mit Tofu anrichten und mit Sesam dekorieren.

    Tipp: Schmeckt auch super, wenn du statt Mangold Bärlauch-Pesto zu den Nudeln gibst.

Guten Appetit!

 

>> Zurück zu allen Rezepten

 

Vorheriger Blogbeitrag
Nächster Blogbeitrag
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen