Nächste Lieferung: 15. Mai 🕑 Bestellen bis Sa, 11. Mai - ab 39 € Mindestbestellwert (bei Versand)

Mediterraner Salat mit Tofu

Mediterraner Salat mit Tofu

Rezept Tofu Salat Antipasti Olive

Schneller Salat mit Antipasti & Oliven-Tofu

vegan & glutenfrei

Rezept für 3-4 Portionen

Zutaten:

  • Antipasti (Rezept siehe unten)
  • 1 rote Zwiebel
  • 250g Kirschtomaten
  • 75g Oliven
  • 200g Tofu-Olive
  • 30g Sonnenblumenkerne
  • 1-2 EL Balsamico-Essig (dunkel)
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Datteltomaten und Oliven halbieren und mit den Zwiebeln in eine Salatschüssel geben.

Antipasti und Tofu-Olive gewürfelt hinzugeben. Die Marinade vom Tofu kann gern als Dressing verwendet werden. Den Salat mit Salz & Pfeffer und dunklem Balsamicoessig abschmecken.

Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten und als Garnitur für den Salat verwenden.

  Rezept Tofu Salat Antipasti Olive

Antipasti

Zutaten:
  • 150g Zuccini
  • 150g Aubergine
  • 1 große Paprika
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz & Peffer
  • Oregano & Basilikum

Zubereitung:

Das Gemüse gründlich abwaschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Das Gemüse bei 175° ca. 25min. backen. Alternativ kann die Antipasti auch in einer Grillpfanne angebraten werden.

Tipp: Du kannst auch ein ganzes Blech auf Vorrat backen und mehrere Gerichte damit zubereiten.


Rezept von Sportlerin Nathalie König (Instagram-Profil)

 

Welches Rezept wünschst du dir als nächstes?
Wir freuen uns über deine Nachricht

 

 

Vorheriger Blogbeitrag
Nächster Blogbeitrag
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen