Mit Orangen-Radiccio-Salat eine tolle Kombination!
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Stück "Süßer-Knobi-Tofu" von Tofubar
- 4 Holzspieße
- 1 EL Olivenöl
- 1 kleiner Radiccio
- 2 Orangen
- 2 EL Walnüsse
Dressing: - 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Agavendicksaft o.ä.
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Für den Salat den Radiccio in feine Streifen schneiden. Die Orangen schälen, klein schneiden oder filetieren.
- Alle Zutaten für das Dressing mit einer Gabel vermixen und mit dem Radiccio und den Orangen mischen.
- Die Tofu-Filets halbieren, auf Holzspieße stecken und mit Öl einpinseln, damit sie sich später einfacher vom Grill lösen lassen.
- Die Tofu-Spieße von beiden Seiten goldbraun grillen.
Tipp: Funktioniert auch wunderbar im Kontaktgrill.
Guten Appetit!