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Knobi-Tofu-Sandwich mit gegrillter Paprika

Knobi-Tofu-Sandwich mit gegrillter Paprika

Rezept Knobi-Tofu-Sandwich mit  gegrillter Paprika


Zutaten für 2 Personen:

  • 2 große, dicke Scheiben frisches Sauerteigbrot
  • 2 Filets Süßer-Knobi-Tofu
  • (veganer) Frischkäse
  • 1/2 Paprika rot
  • 1/2 Paprika gelb
  • 1 Zucchini
  • Salatblätter
  • 2 EL Bratöl
  • ggf. Holzspieße

 Zubereitung:

  1. Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und in ca. 3cm breite Streifen schneiden.

  2. Die Zucchini waschen und in ca. 0,5cm dicke Streifen schneiden.

  3. Beides mit etwas Öl einpinseln / einreiben und rund 6 bis 10 Minuten grillen oder im Ofen 25 min bei 200Grad backen. Die Haut wird währenddessen etwas schwarz werden, was gewollt ist.

  4. Die Haut der Paprika sollte sich nun gut abziehen lassen.
  5. Die Salatblätter waschen.
  6. Die Tofu-Filets mit Öl einpinseln und grillen oder in einer Pfanne mit Öl anbraten.

  7. Die Sauerteigbrotscheiben teilen, mit Frischkäse bestreichen und mit den Salatblättern, dem warmen Tofu und der Paprika belegen.

Guten Appetit!

 

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